Curso de Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas
Tipo: Cursos
Método:
Precio/facilidades: Consulte /
Academia: ESAH - Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Duración: 675 H
ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería es la escuela de restauración y turismo online referencia a nivel nacional con más de 10.000 alumnos formados en el sector.ESAH comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del Grupo Lezama ...
 Dirigido a
Salidas Profesionales

El experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como director de alimentos y bebidas.

Prácticas en empresa y Agencia de colocación

La Escuela Superior de Hostelería da una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales, factor decisivo a la hora de la incorporación al mundo laboral. Por ello, nuestros alumnos podrán realizar prácticas en restaurantes y hoteles de todo el mundo. La Agencia de Colocación San Valero es una entidad autorizada por el INEM, con número de autorización 2020.

Titulación obtenida

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de EXPERTO EN DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, por la Universidad San Jorge, en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

 Requisitos
Requisitos de admisión

Disponer de una titulación universitaria, o, en caso contrario, un comité de admisión valorará los conocimientos y la experiencia del solicitante a partir de su currículum.
 Programa
Presentación

El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en la gestión del área de food and beverage (alimentos y bebidas). La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes. El objetivo principal de este programa es introducirte en las últimas tendencias y estrategias del sector de restauración. El manejo de las nuevas herramientas de gestión, los innovadores productos, las técnicas de gestión humana, comercial y financiera de la empresa. La alternancia de contenidos teóricos con otros prácticos, un equipo docente de reconocidos profesionales, y el sello de calidad de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, nos reafirma en la convicción de que, este programa te capacitará para afrontar con plenas garantías de éxito su ejercicio profesional.

Programa

El Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas está formado por cuatro módulos:

I. Organización, planificación y dirección de establecimientos de restauración
Gestión y procesos del Área de alimentos y bebidas. Gestión de compras. La Gestión económica de la restauración. Administración aplicada a los establecimientos de restauración. Banquetes. Productos de V gama. Ingeniería de menús. Otras formas de restauración.
II. Organización de pequeños eventos y protocolo
Departamento Comercial. Tipos de eventos y protocolo. Ingeniería de menús. Vinos, Maridaje y Presentación. El Protocolo en Eventos de Restauración. Otras actividades complementarias en el evento.
III. Nutrición, medio ambiente y calidad
Concepto e importancia de la calidad. Implantación de un sistema de calidad. Higiene y seguridad alimentaria. Sistema APPCC. Calidad y sanidad medioambiental.
IV. Gestión de los recursos humanos y comunicación
Organización y cultura organizacional. Análisis, descripción y valoración de puestos de trabajo. Captación de recursos humanos. Selección y orientación de recursos humanos. La formación en la empresa. Evaluación personal. La comunicación interna en la empresa.

PROYECTO FINAL

 Solicita información sin compromiso

Datos personales

Envío de datos

Acepto las condiciones de la politica de privacidad


 Cursos relacionados
Cursos CentroMétodo/Población
Precio
Curso de Recepcionista de HotelExitaeMurcia
Curso de Gobernanta de HotelMaster DFormación abierta
Curso de Recepcionista de hotelMaster DFormación abierta
Curso de TURISMO URBANOFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de TURISMO RURALFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de TÉCNICO EN INFORMACIÓN TURÍSTICAFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de TECNICO EN GESTION DE EMPRESAS DE SERVICIOS TURISTICOSFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de RECEPCIONISTA DE HOTELFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de TURISMO CULTURALFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de EMPLEADO DE AGENCIA DE VIAJEFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de GUIA TURISTICO RURALFormacion Universitaria S.L.A distancia
Curso de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos TurísticosCentro de Estudios CCCA distancia
Curso de Marketing en hoteles y restaurantesESAH - Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso de Experto en Dirección de AlojamientoESAH - Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso de Gestión hoteleraESAH - Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
 
Política de privacidad | 2007 Cursosparati.com ® oposiciones | info @ proactis.es